É TÃO BOM

É tão bom

É... E foi tão de repente, numa luz pertinente que você chegou. E eu sempre achei que clichê só fosse coisa pra dar e vender, mas é que cai tão bem quando escrevo ele sobre você, que paguei pelas minhas palavras do jeito mais doce, aprendendo onde quer que fosse, que amor não se descreve em sensatez ou insensatez, o amor só se escreve. E eu que me conheço bem, perdi meu prêmio pra você que em tão pouco tempo me conheceu melhor... É, você me conhece melhor que eu, mas que loucura! Eu que achava que isso era papo de boba apaixonada, então olha o que me tornei... É que é tão bom ver seu sorriso que o meu em sequência sorrir só pra encontrar o teu, é tão bom sentir teu abraço que o meu mundo tão despedaçado em tocar o teu se reergue, é que é tão bom te olhar que meus olhos já anseiam às quatro da tarde que você chega. É tão simples amar você que eu consigo misturar rock com música clássica, tão simples que chega a ser transcendental. Você chegou como luz em fim do túnel, como a última flor de uma jardim que morreu, você chegou sem eu nem esperar, na verdade, eu nem estava na fila de espera do amor, mas ele me escolheu, não sei qual ficou mais confuso, se foi ele ou eu, quando tudo deu certo, já que pra mim, tudo nunca passou de incerto. É que é tão bom dividir histórias, estudar coisas tão aleatórias, dividir o café, te dar a última bolacha porque seus olhos brilham tanto pra pedir que você nem precisa... É que amar é tão bom, mas amar você é 10 mil de vezes melhor.

Maria Fernanda de Araújo Dantas
Enviado por Maria Fernanda de Araújo Dantas em 04/04/2020
Código do texto: T6906598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.