ENCONTRO

Vou, agora, ao seu encontro...

Tantas vezes lhe busquei...

E tantas vezes me perdi...

Por tantos lugares que passei...

Pouco a pouco..

Fui tão longe em meu querer...

E enquanto eu ia e vinha...

Meus caminhos me levavam a você...

Gosto de estar contigo...

Me tortura o arrependimento...

Quando penso...

Em todas aquelas horas perdidas...

Sem você, ao meu lado...

Quando a gente conversa...

Deixando escapar segredos...

Até o tempo passa arrastado...

No breve correr dos dias...

No desejo do bem sonhado...

Nunca o futuro é presente...

Nunca o presente é passado...

E nesse momento, quem sabe?

Já não mais me perderei...

Serei livre agora...

Viverei...

É só estender minha mão...

E lhe amar por toda minha vida...

Com todo minha alma...

Com todo meu coração...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 04/04/2020
Código do texto: T6906586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.