A contemplação do amor.

Olhe preste atenção, existe um segredo dentro do coração, escondido no fundo da alma, preso na memória dos nossos sonhos.

Quero revelar esse segredo, o medo de perder o tempo que está passando.

Você é a fantasia da minha imaginação, confesso o encantamento que tenho pela vossa pessoa.

A verdade do sentimento essencializado na cognição, o desejo de ter o vosso afeto.

Você é a mais doce contemplação, o brilho dos vossos lábios, a doçura da vossa face, nada igual, incomparavelmente bela.

Dedico a você a minha vontade de amar, confesso o meu carinho, o grande apreço que tenho pela sua pessoa.

Você é a luz do meu ser, o brilho dos meus olhos, a loucura de uma fascinante paixão.

Posso dizer que gosto muito de você, sendo a vossa pessoa, a minha predileção.

Portanto, te contemplo, te imagino, você é a minha essência, epistemologizada.

Quando vejo você, fico sem direção, até esqueço o que tenho que dizer, perdido sem rumo, pensando em você.

Não sei mais o que devo falar, tamanha vontade que tenho por ti.

Você é linda, seu rosto o mais puro encantamento, seu sorriso fascina qualquer coração.

Seu jeito de falar, de sorrir, você a mais elevada exuberância, quando vejo você, sinto a beleza do universo.

Você é a alma da minha alma, a essência da minha essência, o substrato do meu ser, você é tudo que preciso ser, e serei se tiver você.

Com efeito, peço que compreenda o meu ser, o meu destino será incompreensível se perder a vossa pessoa.

Entenda que lhe amo, faltará luz em meu caminho, se você não preferir ser o meu sentimento.

Você está dentro de mim, estou dentro de você, sem você perderei o que sou.

A felicidade efetivará, se você consubstanciar a minha própria essência, sendo o que sou, do mesmo modo, serei a vossa pessoa.

O fundamento do mundo, o caminho que levará ao sonho desejado.

Você o amor consubstancializado ao brilho da nossa dignificação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/04/2020
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T6906578
Classificação de conteúdo: seguro