Imagem: Arquivo Pessoal
Casa
Casa é aconchego
casa é ninho
casa é sossego
casa é carinho
Casa quer casal
casal quer moradia
moradia requer casa
casa requer alegria
Casa quer criança
criança quer brincadeira
brincadeira requer algazarra
algazarra requer zoeira
Casa também é silêncio
casa também é solidão
casa é também refúgio
casa jamais será prisão
Isolamento social requer casa
casa requer higienização
higienização muda hábitos
hábitos que ajudam a população.
Casa é segurança
segurança contra a pandemia
pandemia requer o combate
combate exige calmaria
Nossa casa é lar
nossa casa é amor
nossa casa é respeito
nossa casa é amor.
Alvaniza Macedo
04/04/2020