Luxuria
No fogo de meus desejos
Me afunda em fosso de dejetos
Tudo por amar teus beijos
De este querer completo
Cheio de paixão
Tento esgotar tais sentimentos
Perceber na carne o que é etéreo
Mas, no entanto a cada passo ou momento
É a você que eu me exponho
Meu eterno mistério
Qual é a concretude do nada
Que transforma aquilo que é tudo,
Cego eu persigo a madrugada
Com seus dissabores e pecados,
Na inquietude do teu coração de veludo
Porque o real traz tanta sede
Os olhos procuram e nada conseguem ver
Só ilusão se encontra no caminho
Não se deve ouvir o mundo
E somente assim não ser poderá vir a ser