Almas Gêmeas
Somos duas almas
Que hoje se encontraram
Estamos apaixonadas
E por isso nossas almas estão felizes
E m nossos olhares
Em nossos gestos
Tudo transmite alegria
Nosso coração bate
No ritmo de nosso amor
Somos duas almas
Que na plenitude do amor
Se encontraram
E vivemos felizes .