Frágil e forte
Sinto-me tão frágil
sem ti
pois
contigo
sinto tua força
Tu és a mão de Deus
agindo em minha vida
Ele age
em nós
pelos outros
e neles
por nós
Nele busco
paz
e coragem
pois sou frágil
e sou forte
E tu
amada
é o espelho
com que Ele
abençoou-me
para encontrar-me
Nele e em mim mesmo
Obrigado
por ter segurado
minha mão