Provocação



Quero curtir a canção
no movimento lento dos seus lábios,
afugentando o beijo,
irritando o desejo.
Quero ser curtido em seu corpo,
logo depois do prelúdio
para irritar o beijo,
depois de sufocar o desejo.
Quero amansar sua rebeldia
antes do beijo,
dobrar seu dorso, ferir sua estupidez
enquanto rolo em sua tez,
por mais uma vez
o afugentado desejo.
Quero curtir seu sol, nu, você nua,
e bem antes que venha a palavra,
quero tremer minha boca
sem que o beijo venha a tua.
Quero mesmo é não beijá-la
para não macular sua prece,
não poluir sua serenidade
e não fazê-la ambiente,
morada da saudade,
perfil que há de vir
após curtir e rolar em minha boca,
como nunca, nunca fizestes antes,
e nem ao menos terias este desejo
caso, caso não fosse eu,
a quem indiscreto que provoca paixões,
enquanto felicito o sono profundo,
pelo descanso de ser só.