FAZER AMOR

Fazer amor é a glória

Quando as almas são iluminadas pelo sorriso do amor sincero.

Fazer amor propaga a luz da fortaleza

Na sinceridade do amor não existe fraqueza

Fazer amor é a glória.

Quanta beleza!

O fazer amor não enxerga os corpos,

Enxerga as almas imaculadas.

Santidade.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/04/2020
Código do texto: T6906474
Classificação de conteúdo: seguro