Negue

Eu sou aquela fração do tempo
logo depois da meia noite,
antes de vir o segundo do novo dia.
Sou quem irradia
toda luz da sua vida,
embora tenha sido,
ainda sou veemente
a semente
que você cultiva,
cativa,
presa em seu peito amado.
Sou pequeno bem o sei,
mas você me faz grande,
afeito a sua saudade,
sua vontade,
seu desejo de amar,
sua cobiça
castiça,
pura e natural.
Sou seu outro lado,
aquele da película,
seu dia de esperança
na crença por tudo,
pelas coisas devotadas.
Sei também que sou martírio
nas ausências,
sua única ternura
para todo sempre,
desminta se for capaz,
devolvendo-me tudo,
todos os momentos.