CHUVA DE VERSOS

As nuvens desenham os céus

E os ventos lapidam e as transformam

Em versos pra mulher amada.

Onde quer que estejas em sua estrada.

A chuva que se forma e cai,

Refresca seu corpo que o sol bronzeou.

Penetra em seus poros e não sai

As declarações de amor que o céu enviou.

Ao vê-la linda e contente

Seus olhos dizem sim.

O beijo e o abraço não mentem

Devolvendo em suor seus versos pra mim.

Suores que se misturam aos meus

Com que nossos corpos deslizam

E os meus desejos se igualam aos seus

Quando nossos sonhos se realizam.

Luís Rino
Enviado por Luís Rino em 04/04/2020
Código do texto: T6906351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.