VIAGEM IN

Andei à sua procura pelos quatro cantos.

Descobri que existe o quinto canto.

Lugar que se esconde a paixão recolhida

Donde nasce o riso, mas também o pranto.

Mistério da alma, mergulho a fundo

Numa viagem longa, parece outro mundo.

Neurônios, reações químicas, hormônios.

Revoluções, circunvoluções, emoções...

Encontro rio de água cristalina só minha,

Que percorre do encéfalo à espinha.

Subo em contramão, vou até o pulmão.

Turbilhões de vento perto do coração.

Este um pouquinho inclinado à esquerda.

Revolucionário, que resiste à tristeza.

Quando preciso forças, é fortaleza.

Nunca descansa e quando cresce, jamais esmorece.

Teima em bater espantando a amargura.

Recebe da alma todos os recados.

Resiste ao rancor, ao ódio, é sempre ternura.

Cicatriza com amor quaisquer machucados.

Luís Rino
Enviado por Luís Rino em 04/04/2020
Código do texto: T6906347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.