Ser e Estar

Românticos são como luzes

De estrelas vivas.

Românticos suportam

Lágrimas escorridas.

Românticos as transformam

Em rios para os seus caminhos.

Românticos também adoram

Receber carinhos.

Românticos esperam o momento certo.

Românticos querem sempre seu amor por perto.

Românticos despertam sempre a paixão.

Românticos são pessoas de coração aberto.

Romântico eu sou e sempre serei.

Jamais cobrarei o amor que te dei.

Amor que eu recebo alegra minha vida.

Quando vem da minha adorada e querida.

É paz no coração e não sonho em contramão,

E à vida, agradeço de antemão.

Luís Rino
Enviado por Luís Rino em 04/04/2020
Código do texto: T6906343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.