permita-se sentir.

meu bem, veja bem.

só por um minuto deixe de ouvir o que o mundo têm a dizer,

comece a sentir toda essa imensidão que é viver,

sinta tudo o que puder

e no fim do dia, me encontre.

às vezes precisamos nos desligar,

e dar valor ao que realmente importa,

por isso estou aqui, permita-me conduzir?

ainda somos jovens e ainda temos tempo

vamos dançar na chuva pois esse é nosso momento.

se aproxime mais de mim,

não tenha medo do que tem a dizer,

pois é por isso que vim,

a vida é muito mais do que se possa ver,

ela torna-se mais perfeita quando nos permitimos sentir,

o amor, a solidão, a felicidade, e a mais bela de todas as coisas,

a liberdade!

que sejamos capazes de sentir tudo intensamente,

e saiba que o visitarei frequentemente,

acredite, eu estou aqui!

separei belas canções para ouvirmos,

mas antes de tudo e de qualquer coisa,

quero que apenas me ouça...

silencie seus ouvidos e apenas sinta,

a vibração dos meus sentimentos!

Dhescyca Ingrid 24/03/2020

Dhescyca Ingrid
Enviado por Dhescyca Ingrid em 04/04/2020
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T6906304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.