Vento de Quintana

Amanhece -

Um vento de Quintana

Vira a página

Do livro de poesias,

Embaralha as letras,

Lê meus pensamentos,

Beijando

A esmaecida

Pétala de rosa -

E a transforma

Em breve borboleta...

Ah... esse vento de Quintana

Abraça - me...