FINAL FELIZ
Prometo não dormir até se consumar
O tempo da gente
Depois de te perder, te encontro com certeza
Talvez no tempo da delicadeza"
Chico Buarque e os gregos antigos já disseram tudo!
Nos resta só adaptar a nossos dias...
Amar é libertar!
É deixar a amada, tão amada, livre para decidir
Mas torcendo, como numa partida de futebol,
Ou num final de filme de amor,
Para o mocinho, que é a gente, ganhar...
Se eu perder, só peço uma coisa,
Não te afaste de mim!
Deixe eu ver seu rosto lindo ainda...
Seu jeito suave e angelical de sorrir...
Se você me vir sorrindo,
É porque estarei feliz só por lhe ver...
Se me vir sério,
É que meu coração não é falso
Ele fica triste, às vezes...
Mas talvez o tempo ajude a curar a dor
Da perda...
Ou se não curar, pelo menos
Se acostumar a dor...
...