Arte
Queria ser artista:
Cantar como o vento,
Pintar como a vida,
Dançar com as flores.
Iria viver de pão e de arte,
Ser feliz como criança.
Plantar amor em toda parte,
Gritar com esperança.
Iria ser poeta;
Viver de versos,
Comer palavras
E criar universos.
Iria ser ator;
Atuar nessa peça da vida,
Fazer papel de Amor.
Seria cantor, dançarino e escritor.
Mesmo que fosse um horror
Ainda teria amor.
O que é a vida,
Senão a criação de um artista.
De um amador,
Pedro Lino.