(517) Eu não tenho...

Eu não tenho tempo para ser Triste,

Pois, todo o meu tempo,

Uso para pensar em ser Feliz com Você...

Eu não tenho tempo para gostar de mais Ninguém,

Pois todo o meu tempo,

Uso para Amar um só Alguém, Você...

Pois, todo o meu Amor por Você,

Será Eterno,

Eternamente...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 04/04/2020
Código do texto: T6906147
Classificação de conteúdo: seguro