UMA CARTA PARA VOCÊ DO SIGNO DE CÂNCER
Você é todo coração,
Você sabe que amar é se entregar de corpo,
alma e sem calma.
Porque a intensidade é a sua melhor virtude.
Apesar de tantas mágoas e decepções,
você entende que deve continuar,
Porque você é amor, é o verbo amar.
Não fale de meio termos para quem é de câncer,
não mostre a liquidez para que desencante,
Você nasceu para o profundo,
para o completo,
é todo o universo.