A dor de amar

Não faz isso comigo, por favor,

Não me faz pensar em você e

Começar a criar outro poema

Daqueles que a gente nunca esquece,

Daqueles que a gente chora quando lê,

Assim como nosso primeiro beijo,

Tão quente, mas logo se esfriou como o

Soprar em uma vela acesa.

Não me faz te ver e ter saudades

Daqueles abraços apertados,

Dos aconchegos enciumados e

Dos olhares trocados.

Aqui estou escrevendo sobre você,

Algo que prometi nunca fazer,

Mas fui um péssimo namorado e

Sou um péssimo poeta.

Márcio André Silva Garcia
Enviado por Márcio André Silva Garcia em 04/04/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T6906036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.