Estrelas negras da manhã de âmbar (quintessência)
No corpo alvo
salpicadas
estrelas negras
enfeitam sua lisa
e translúcida
carne de manhã
manchas de volúpia
entumecida
penugens de ouro
e alvíssaras
plásticas e reminiscências
de um domingo antigo de afronta
e finos perdões.
Neste teatro da vida
de vírus
e claustro
incertezas lacrimosas
e cerveja nas furtivas fugas
de quarentenas esquecidas:
Você é a mais bela neste céu sem cor e ainda novo no éter.