Espalhe o amor
Acolha o amor dentro de você
Permita ser ensinado por ele
Aprenda a iluminar com ele
E que Ele flua através de ti
Cresça, esforça-te, amadureça
Busque até o encontrar
Peça até o receber
Bata, e verá a porta sendo aberta pra você
Espalhe o amor onde você for
Que o seu sabor possa ser sentido
O bom perfume, percebido
E que as pessoas queiram amar, como você.
Laíse Costa Oliveira