ELA
Desfazendo a teoria
De ser dama
Vagabundo passa longe
Nem chama
A roupa tá curta
Se quiser fica nua
O direito é seu
Tamo junto na luta
Pode julgar
Hoje veio pra causar
A música toca
Só pra ver ela dançar
Então rebola a raba
Pega quem quiser
Com o copo na mão
Mulher independente
É início meio
A porra toda do refrão