Eu entendi
Eu entendi que sem você não vivo
Eu entendi que sem você não quero
Eu entendi que vou...
A cada passo que eu der
Em cada riso que deixar
Em cada casa, em cada canto
Há sempre tempo pra te amar
Eu entendi que sem você não vivo
Eu entendi que sem você não quero
Eu entendi que em cada instante eu quero estar eu quero ver, quero sentir.