Realidade

Sei lá...

As vezes parece um sonho

Igual aos que já tive com você

Seus beijos quentes

Com suas mãos entre meus cabelos

Seu toque

Seu cheiro

Suas mãos a tirar minha roupa

E a passear no meu corpo

Nossos corpos suando

O sussurrar dos nossos gemidos

Meus lábios a passear no teu corpo

E seu sorriso ao me olhar,

Mesmo sem eu saber o motivo

Tudo acontece perfeitamente igual

Cada detalhe simultaneamente

se repete

E como meu maravilhoso sonho

Acordo depois de deitar no teu peito.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 03/04/2020
Código do texto: T6905811
Classificação de conteúdo: seguro