ME BEIJE ATÉ O AMANHECER
Sei que estivestes nos braços de outro;
Embora eu tentasse seguir em frente;
Era como um pedaço de mim;
Que estivesse solto ao vento;
Agora não dá para prosseguir;
Não dá para permanecer inerte;
Perante ao caos no horizonte;
Quero morrer em seus braços;
Ainda que dure somente alguns segundos;
Te beijar é tudo que quero;
A morte anda ceifando vidas;
Quero estar ao seu lado;
Pois compreendo;
Não haverá amanhã.
Me beije até o amanhecer;
Somos tão jovens;
Mas nada irá mudar;
Iremos morrer;
A realidade não nos polpará;
Ainda que oremos até o entardecer;
Só o amor nos dará fôlego;
Para enfrentarmos o caos e o desespero;
Ainda que haja o amanhã;
Nada será garantido;
Me beije até o amanhecer;
Iremos morrer;
Nada poderá parar;
A peste que ceifa vidas;
Me beije até o amanhecer;
Iremos morrer.
A tempestade surge no horizonte;
Caminhamos em meio a morte;
Desafiando a sorte;
Vivendo e aproveitando;
Esses últimos segundos;
Que ainda nos resta;
Nada poderá impedir;
A catástrofe que nos espera;
Não seremos polpados;
Me beije até o amanhecer;
Nada poderá parar;
A peste nos espera;
Iremos morrer;
Por favor;
Me beije até o amanhecer.