Declaração de amor.

Meu amor ,

Queria lhe dizer que penso em você

Eu te amo!

E esse é um primeiro passo

E a certeza que você é o amor da minha vida.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/04/2020
Código do texto: T6905611
Classificação de conteúdo: seguro