Fiz de você uma musica

Fiz de você uma musica, tocada nas cordas de um violino, tem a pureza do som tem a sensualidade de seus movimentos. Tem a precisão e delicadeza do seu beijo tem o calor de tua alma. E tem a natureza humana de sua feminilidade. Você a minha linda musica, sem letra mais sentida no ar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2020
Código do texto: T6905608
Classificação de conteúdo: seguro