Peguei o sol
Peguei o sol com a mão é dei a ela o calor de meu amor, pois é tudo que tenho. É o meu maior tesouro, pois ele tem a pureza do olhar a delicadeza do meu pensar é as batidas de meu coração.
Peguei o sol com a mão é dei a ela o calor de meu amor, pois é tudo que tenho. É o meu maior tesouro, pois ele tem a pureza do olhar a delicadeza do meu pensar é as batidas de meu coração.