Paixão e desejo.

Só quero que saiba

Que em meu coração há

Um sentimento que só faz crescer

Que é maior que a razão

Não consigo controlar essa paixão.

Jriber
Enviado por Jriber em 03/04/2020
Código do texto: T6905596
Classificação de conteúdo: seguro