Em Paris

Em paris conheci o amor de uma linda jovem mulher, nós vimos como um filme de amor, troca mos olhares sorrisos como já nos conhecemos no passado distante. Olhos reluzentes, de poucas palavras, mais um amor imenso na alma. Troquei com ela palavras ritmadas de um verso de amor. E troca mos nosso primeiro beijo ás luzes de paris com fundo á torre eiffel. E amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2020
Código do texto: T6905590
Classificação de conteúdo: seguro