Lembranças de você

Vestias o branco da noite,
nos reflexos prata do mar.
Foram braços nos braços, beijos,
nas bocas foram bocas, abraços,
no peito, as noites desejos.
Foram pequenos, bem pouco para o amor,
o espaço curto, tão breve,
do encontro vestido de neve,
ao branco da prata que a noite levou.
Pedi aos braços, abraços do beijo,
calada a boca da boca o abraço,
que o momento o tempo não levasse,
afoita a noite de prata o desejo.
Foi pouco, bem pouco, o amor então veio,
pelo silêncio sem luto se pôs,
aos beijos da prata,
abraços da noite,
boca com boca, braços em cascata.
Pouco bem pouco, pequeno tão breve,
feito o amor, nascido vindo
da noite de prata, vestias branco,
branco feito neve.
Busco na importância
a ausência dos males,
a fé nas ruas vazias.