Quem é ela?
Ela é síntese de toda positiva emoção
Compactada, pulsando frenética
No pouco espaço do coração
Ela é linha ascendente sem ponto para parar
Um frenesi permanente
Sem juízo a comandar
Ela é o pico, o máximo que nem se imaginava sentir
Uma loucura eterna
Num tempo que não se quer medir
Ela esfacela as células,
Inebria as vontades
Cega as ponderações,
Debilita as vaidades
Traça novas emoções
Determina um novo ritmo
Solta amarras
Prende o ar
Em algum canto do pulmão
Ela desrespeita as leis
Esquecidas pelo chão
Desagrega outros princípios pelos dela
É a paixão...