Uma imagem

Descrevi em versos a poesia que mais me leva ao coração ao amor. Uma imagem que vem a mim todos os dias, que tem a pureza do sorriso, o coração cheio de dores, um olhar que diz o que ela é, uma linda mulher com uma alma apaixonante. Que ponho aos seus pés minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2020
Código do texto: T6905569
Classificação de conteúdo: seguro