Precedente

Antes que o tempo passe,
antes que a luz se extinga,
antes que o beijo demore,
deixo tudo e vou embora
em busca do campo deserto,
da noite sedenta de amor,
da manhã queimada pelo sol,
da vida que se veste em cor.
Antes que a chuva chegue,
antes que tudo se faça,
bem antes que a prece venha,
minha boca se abre ao beijo,
meu braço então te abraça.
Antes que a poeira suba,
a fumaça se vista pelo espaço,
antes que minhas mãos se calem,
bem antes que ponham as trancas,
hei de transgredir as normas vitais,
hei de transpor tudo e todos,
serei o primeiro brado de liberdade,
bem antes que as portas se fechem.
Antes, bem antes, meu silêncio trará saudade.