Musica romântica

Teu corpo é feito de uma música romântica, a que fiz quando contigo fiz amor. Tua luz resplandecente no céu como a lua dos amantes, um teclado feito de estrelas, a letra e como nuvens de sentimento e o amor como um raio, que foge de mim quando meu coração dispara sem o meu controle. Você é minha doce música de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/04/2020
Código do texto: T6905563
Classificação de conteúdo: seguro