Troca… Cores e anseios

Quero ser perpétuo ao amor,
ao cântico dos pássaros
em sua revoada ao ocaso,
nas manhãs ensolaradas de abril.
Quero ser perpétuo ao amor,
o vicejar das flores,
nas que te colhi.
Quero ser perpétuo à ausência,
na saudade que tenho agora,
na transição da noite,
no câmbio de cores da tarde
que mais uma vez se hospedou na escuridão.
Quero tragar as arestas deixadas
pela distância contínua.
Quero perpetuar teu beijo em minha boca,
teu abraço em meu poema,
teu nome em meu corpo.
Quero nuvens de amor em nós,
perpétuas pela existência.
Quero ramos verdes,
fitas azuis na rosa amarela.
Cores, sonhos, amores.
Quero teu sorriso, quero-te
perpétua em minha vida,
uma só, feita apenas de ti.