... Espectativa

Sutil...
plumas soltas enfeitando a área,
o espaço vazio com seu colorido.
Espaço...
vago pela ausência,
silenciosamente lúgubre,
levando o pensamento a viagens distantes.
Distância...
o espaço sutil na solidão de um só;
o motivo de angústia sem cores,
sem a sensibilidade pela vida.
Vida...
o nascer, a busca pelos ideais,
a certeza do amor
na viagem pelas páginas do mistério.
Viagem...
a fuga pelos caminhos amplos,
mas, escuros como tempestade.
Amplitude...
o reencontro, o renascimento para vida,
o conforto pelo amor vindo.
Vinda...
a espera, longa expectativa
pela chegada das viagens do pensamento.
E nós...
somos o sutil espaço da distância, vida;
a viagem na amplitude pela vinda.