AMAR E SER AMADO

AMAR E SER AMADO -João Nunes Ventura-04/2020

Amar é tratar com carinho

Sua querida e doce amada,

E cortejá-la na madrugada

Dividindo seu amado ninho.

Acordar ao lado de sua flor

Viver e correr gritar e amar,

Nas belas manhãs escutar

Suavidade voz do seu amor.

Passear em campos floridos

Dançar as melodias também,

Ir aonde não chega ninguém

Chegar aos montes queridos.

Ver o rio de águas correntes

Nas sombras dos coqueirais,

Amar o bem que lhe satisfaz

Até além de sua imaginação.

Sentir ao seu lado o conforto

De um casal lindo apaixonado,

Que por Deus será abençoado

O sorriso estampado no rosto.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/04/2020
Código do texto: T6905516
Classificação de conteúdo: seguro