"O Abraço"
Esse que tanto valorizo e sei que "Voce" também!
Esse que por tantas vezes nos fez Sentir o Calor do Outro!
Abraço que Valorizei mesmo que Sonhando estar dentro dele !
Abraço que tantas vezes escrevi e também li sobre ele sentindo ser sincero mesmo nos abraçando em poesia !
O Melhor dos Abraços é o abraço do PAI não tenho dúvida
Que Ele continue nos abraçando e nós à Ele Fielmente!
Ah ! Mas como é bom e gratificante um abraço de amor
Não é mesmo ? Dele Jamais esquecemos pois é o abraço que mais Queremos !
Sinto Sempre a Falta de um Abraço
E Hoje Senti mais falta ainda , sabe porque ?
Hoje vi Quem eu abracei por tantas vezes
Estava ali tão pertinho de mim e eu
Não Pude Abraçá-lo!
Não que eu tivesse medo do vírus que anda
Circulando e até matando por aí
Mas achei melhor o proteger de mim!
Já pediram tantas vezes para que
Fiquemos em casa
Para evitar que sejamos
Contaminados ou contaminemos o outro.
E Hoje tinha que ser assim, ali tão perto
E eu sem poder te sentir ?
Ah Deus ! Bom mesmo só o Vírus do amor
Que contaminou só aqueles que souberam
E puderam amar, Me amar!
E Como eu Te Agradeço
Imensamente por isso!
Mas voltando ao Abraço
Sei que preciso ficar dentro de casa
Mas Hoje eu tive a certeza que estar perto
Mesmo sem o toque, sentiremos sempre
A presença do outro no abraço que demos
E naquele que ainda ficou por dar!
Hoje senti falta somente daquele Abraço com Paixão
Mas Me Contentei e Sem Abraçar Fiquei
.... ... ... É que Meu Abraço com o tempo foi virando amor
E o Amor a gente apenas Sente
Sinta o meu Deliciosamente assim !