O SÔRRO MANSO

Na cadeira de balanço

É onde o sôrro manso

Deposita sua poupança

No embalo da cadeira

E sua fêmea na esteira

Sorrindo que nem criança

O sôrro bebe água lá na bica

E eriçado fica

Quando vê mulher safada

Lavando roupa na varanda

O sôrro recado manda

Beijinhos pra mulher amada

O sôrro manso sou eu

Tudo isso aconteceu

La na praia de Ipanema

A bela onça a se bronzear

O sôrro foi paquerar

Não pode ver uma morena!

Escrito as 14:41 hrs., de 03/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2020
Código do texto: T6905479
Classificação de conteúdo: seguro