Lagrimas Que Curam
Lagrimas Que Curam
Por toda dor nesse mundo
Pelo vazio causado pela solidão
No silencio das palavras presas na garganta
Sufocadas pelo coração
Dor desatinada sem testemunha
Quem sente silencia chora baixinho
Faz juras que sempre se arrepende
Nunca fora dono dos seus sentimentos
Jamais fora senhor do seu coração
Machucado por amar !
Porque tanta intensidade no sentir?
Se nem mesmos suas lagrimas consegui controlar
Jura que não chora ! Não mais te amarei!
À solitude o conforta companheira incansável fiel
Em todos os seus momentos em que a dor o corrói
Alguém lhe falará que lagrimas curam toda dor
O tempo acalma à alma e vento do esquecimento
Pro todo sempre longe de mim te levará
Será verdade tal pensamento ?
Será que lagrimas curam?
Será verdade juras de amor?
Hoje única certeza que em cada lagrima silenciosa
Nela esta contida sentimentos de dor e amor
Ricardo do Lago Matos