EM TODA PARTE DE MIM: SÓ VOCÊ

EM TODA PARTE DE MIM: SÓ VOCÊ
Mestre VAN LYRA - 
11/X/2007(15:50:47h) - 
Itapeva de Minas/MG


Logo mais irei para casa
Mas não importa para onde eu vá
Sempre vou crer que em você vou estar pensando
Te amando... Como jamais amei outra mulher...


Se você quer saber
Hoje à noite vou a lua olhar... Sozinho
Mas nem tanto: sua presença comigo estará
E seus lábios, em pensamentos, tocarão os meus


A qualquer hora que não estivermos juntos
Agora por exemplo
Quando fecho os meus olhos e só pra dentro deste coração
E assim você nunca vai estar longe de mim... Não mesmo


Prometa-me de que não vai se esquecer
Pois enquanto lembranças ambos tivermos
Estaremos juntos... Mesmo que adormecidos
Em sonhos... Nem que eu não esteja aí pra te dizer:


Amo-a! Eu sei!
Todas as horas... Perto e longe
Pois não há região que o amor não possa achar
E eu sei que ele, há algum tempo, definitivamente, nos entrelaçou... _____________________