A GATA PARDA

Lá vou eu com a gata parda

Que me tolera mas não tarda

Se eu facilitar ela me traça

Tem as garras bem afiadas

Lindas ancas arredondadas

Ela é meu vício minha caça

A conheci num bordel

De carona no meu corcel

Mora no barraco de zinco

Que construí a ferro e fogo

A parda faz o meu jogo

Fazendo tudo com afinco

Lava roupa e faz comida

Anda toda exibida

E me faz pisar miudinho

Só critica os meus desleixos

Diz que tenho de andar nos eixos

Pra não levar palmadas e beijos!

Escrito as 13:49 hrs., de 03/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2020
Código do texto: T6905428
Classificação de conteúdo: seguro