FINAL DE TARDE

Desejos que me consomem,

Amor que me destroi,

Amar como eu te amo

Só eu sei o quanto doi.

Tuas mãos, preciso tê-las,

Preciso acariciá-las,

Preciso beija-las

Por elas cheguei até aqui,

Agora não consigo sair.

No calor do teu corpo,

No suor do teu rosto,

Nesse mar salgado

Quero navegar .

Nas ondas dos teus cabelos,

No cais dos teus seios,

No final da tarde

Me deixa aportar .

No ondular das tuas pernas ,

No final da tarde

Nessa calmaria,

Me deixa ficar.

Beber da tua boca,

Comer das tuas mãos,

Nesse final de tarde

Deixa eu te amar com paixão.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/04/2020
Código do texto: T6905422
Classificação de conteúdo: seguro