O AMOR SEMPRE VENCE

O ÓDIO E SUA TRISTEZA

TENTANDO ESTRAGAR

O AMOR E SUA BELEZA

O ÓDIO TEM

CORAÇÃO SUJO

SABE QUE PRA ELE

NÃO TEM PERDÃO

O ÓDIO ADORA

CRIAR CONFUSÃO

E CHORA SANGUE

O ÓDIO, A IRA MORTAL

FALA DE FORÇA

FALA QUE RESOLVE TUDO

NA BRIGA

MAS O ÓDIO É FRAQUEZA

ESPIRITUAL

REVIRAVOLTA

DE PENSAMENTOS

A INVEJA É QUEM MANDA

NO ÓDIO

A INVEJA DÁ ORDEM

AO ÓDIO

PARA TENTAR ANIQUILAR

COM O AMOR

O AMOR PROSSEGUE

SEU CAMINHO

NÃO OLHANDO PRA TRÁS

E SORRINDO

COM AS FLORES

O AMOR VIVE

A PAZ DO HOJE

E SORRI AGUARDANDO

O LINDO AMANHÃ.

AMANHÃ SERÁ

DE ABRAÇOS, CARINHOS,

GESTOS PUROS DE AMOR.

O AMOR NOS FAZ LEVANTAR

E ANDAR NO CAMINHO

LONGO DA REALIZAÇÃO

DOS NOSSOS SONHOS.

COM AMOR

TEMOS PACIÊNCIA,

SEGUIMOS EM FRENTE

SEM DESANIMAR.

O AMOR NOS FORTALECE

NOS ENCHE DE LUZ

E ISSO CAUSA INVEJA

NO ÓDIO.

PARA O ÓDIO

A VIDA É CURTA,

PIOR O ÓDIO NÃO VIVE.

O ÓDIO DECLARA GUERRA

AO AMOR.

MAS O AMOR NÃO BRIGA

PORQUE TEM A LUZ

A SEU FAVOR.

O AMOR TEM O ESCUDO

DA PAZ

O BRILHO VERDADEIRO

DO AMOR CEGA O ÓDIO.

O ÓDIO QUER BRIGA,

MESMO ASSIM

QUER BRIGA.

NA SUA CABEÇA AMONTOAM

BRASAS VIVAS

E O ÓDIO CHORA SANGUE

O ÓDIO NÃO TEM MÃOS

PRA FAZER CARINHO

TEM MÃOS PRA APONTAR

O DEDO PRA GENTE

FERIR NOSSA ALMA

FERIR NOSSO CORAÇÃO

MAS O ÓDIO SABE

QUE PRA ELE

NÃO HÁ JEITO.

O ÓDIO E SUA INÉRCIA

O ÓDIO NÃO TRANSFORMA

O ÓDIO DEFORMA

O ÓDIO TENTA ABALAR

O REINO DO AMOR

O AMOR FALA

DE SUPERAÇÃO

TEM LUZ,

A LUZ QUE DÁ FORÇA

PRA ACREDITAR.

O ÓDIO TENTA APAGAR

A LUZ DO ENTENDIMENTO.

O ÓDIO É CRIADOR

DAS ILUSÕES

O ÓDIO ERRA O AMOR

ERRA O ALVO

O ÓDIO A SI MESMO

DESTRÓI

NUMA BATALHA ONDE

O AMOR SEMPRE VENCE.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/04/2020
Código do texto: T6905381
Classificação de conteúdo: seguro