FOGO DO FACHO

Coisa linda esse visual

Na esfera universal

Essa saia que tu usa

Com isso me põe no solo

O decote mostrando o colo

E o que tem dentro da blusa

Uma visão interessante

Até parece um barbante

O seu biquíni de praia

Mais, a parte de baixo

Ascende o estopim do facho

Me faz cair na gandaia

Entrastes em minha vida

Totalmente desinibida

Depois do encontro no bar

E o entre piscar funcionou

E o meu facho se incendiou

Porque nasci para te amar!

Escrito as 12:52 hrs., de 03/04/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/04/2020
Código do texto: T6905365
Classificação de conteúdo: seguro