O AMOR
O AMOR
O amor é tão lindo
que cabe em minhas
mãos, nas tuas mãos,
em nossas mãos.
e espalham partículas
divinas que se
ampliam, multiplicam-se
até tornarmo-nos uma
só mão a dinamizar,
iluminando o mundo
de amor e paz,
amor e vida!
Imara Ione Vieira