MOÇA DA PRAIA
Mocinha bonita da praia
Que vive na beira- mar
Todos os dias você ensaia
Bela dança com o mar
Se Deus me desse o ensejo
De um dia roubar-te um beijo
Misturávamos à natureza
Meu amor e tua beleza
Do céu trazia várias estrelas
E as esparramava aos teus pés
E, feliz, ia contigo morar
Em uma casinha de sapé