Nossos tempos...

No início eu precisava,
só de um instante,
e um buquê de flor,
escrito para você amor,
Depois eu quis mais tempo,
trançado de beijo e abraço,
e presos em mim,
por um lindo adorável laço.
Mas precisei de mais horas,
para com você ficar,
até os ponteiros parei,
para não deixar de amar.
então vieram as estações,
de frio de folhas flores e sol,
eu me agasalhei em você,
enrolada no nosso cachecol.
Agora quero a felicidade,
e o mundo consigo parar,
para meu coração escutar,
as batidas do meu amor,
no eco da nossa eternidade...





 
April
Enviado por April em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905349
Classificação de conteúdo: seguro